吃土灼

http://weibo.com/1533917042
画的太烂了怎么办

【翻译】【行尸走肉】Ride

Ride


Daryl/Rick only.



Work Text:

 “骑上它。”

Rick摇摇头,手撑在臀部,“我不太想……”

 “快点哥们儿,”他坚持。“我就在你身后呢。”

Rick叹息着,回头看了看房屋又看向他,半心半意地点头,“好吧,但是你不能让咱俩摔了。”

“你以为我谁啊。”他抱怨。

 “有车祸倾向的那种人。”Rick指出事实。

Daryl摇头,“这不客观。”

“真的?”Rick打趣道。“你这个月摔了几次了?”

他耸耸肩,“就两次。”

Rick眉头吊起,就两次?

“快点,别娘们儿叽叽的。”Daryl骑在机车上抱怨道。“要是咱俩摔了,我们当没发生不就得了。”

说的倒轻松。Rick说,朝着他前臂上的擦伤点点头,“你可习惯了。”

弓箭手低头看向正在愈合的伤口,然后耸肩,“算不了什么。”

“看起来可不是什么都不算。”Rick粗鲁地说。

“你干嘛跟个孩子一样啊?和你说了,我不会让你摔了的。”Daryl抱怨道。

“你保证?”

“保证。”说着朝Rick伸出手,“抓住。”

“好吧。”Rick抓住他的手,小心地横跨过车体,抓紧把手。“我坐哪儿?”

“坐我【哔】上面。”他开玩笑。

领头转向他,笑容诱人,“好吧,要是这样……”

他轻笑,“就坐在我前面。”

“我会的。”Rick说着坐在他身前,臀部向后顶着他的鼠蹊处去调戏他。

Daryl在rick耳边抱怨。“我要是硬了,那就没你坐的地方了。”然后双手环住年轻点的男人的腰。

Rick轻笑,“有意思。”

“你能自己抓住车把吗?”Daryl问道,然后没等他回答,就把脚抬起了。

“靠,”当机车开始朝一边倒时Rick咒骂着,伸展双腿想把车抬起来,但是机车还是倾斜了。

Daryl哼哼,放下脚帮他撑起车。

 “车太沉了。”首领惊讶的说。

“因为它很沉。”Daryl说,“你得足够强壮才能骑它。”

“我足够强壮了。”Rick力证,回头看他。

“不像我这么强壮,宝贝儿。”Daryl6扬言,拇指划过rick背后光滑的肌肤。“另外,你的腿弯曲了。”

Rick被逗笑了,“那我得把脚放哪儿啊?”

“你能放哪儿就放哪儿。”他说着双手放在Rick手上,握紧了右把手,引擎轰鸣起来。

 “哦操,Daryl!”Rick在Daryl没有示意前就发动车而惊道。当机车在急转弯时为了宝贵生命而抓紧车把。因为Daryl得让路上的行人给他让道而斥责他。那些人被迫走在小道边上。没多久他们就绕着小镇跑了一圈还路过了人造湖,然后骑回了家。

“怎么样?”Daryl说,将跑到眼睛里的头发甩掉。“你喜欢吗?”

Rick嘴角浮起大大的笑容,“好吧,这可真。”他说话语气像个精力充沛的孩子。

“看到了吧。没什么好害怕的。”Daryl说着,试着别在他男朋友激动到粗心地用了这个词时候大笑出来。但是笑声多少还是显露了。不过Rick没注意到。“下次我会带你去大路上。”

Rick朝他一瞥。“成,别强求。”

“好吧。”他笑着耸耸肩,慢慢靠近首领,双臂环住他纤瘦的腰,“你真以为我会让你摔了吗?”

“有一瞬间,”Rick微笑着坦白。双臂环住猎手的肩膀。

“不会有机会的。”Daryl低声说。凑到Rick丰润的唇边轻咬着。唇齿间呢喃,“你的臀部对我来说太珍贵了,得温柔对它。”

“想做点超出温柔的事儿吗?”Rick在Daryl唇边笑着,一手把玩着猎手的头发,试图做的性感点。

Daryl念叨,“抱歉,这方式有点太可爱而不够性感了。”

“闭嘴。”Rick笑着,开玩笑地捶他胸口。

“不过我还是会接受你的邀请。”Daryl迅速说,“爱极了对你的屁股做点不温柔的事儿。”

“不过你得先抓住我。”Rick突然说,然后从猎手的怀里跳开,跑回了屋里。

“你个蠢货。”Daryl自言自语,语气充满欢快与爱意。他也马上跑进屋里去追他的男朋友。



莫尔要是还活着肯定得说他们是一对令人难以忍受的大傻瓜。不过管他呢。这可是世界末日。他现在很快乐。谁在意这些呢。关他们屁事。

 


评论

热度(25)